MPLS 強化與替代方案
企業如擁有多個不同位置的辦公室,通常會透過MPLS等專用鏈路將各分支機構連接到其企業總部網路或其數據中心.....了解更多 >>

負載平衡提高廣域網路效能
隨著當今越來越多的企業依靠它進行業務運營,企業WAN發揮了關鍵作用。 需要高速且可靠的互聯網連接。...了解更多 >>

提高點對點VPN的速度和可靠性
應用程式如語音或視頻會議之類的關鍵應用,大多在各個不同分支辦公室與總公司間網路上傳輸。具備足夠網路頻寬與可靠性,是業務成功的重要關鍵.....了解更多>>

確保對內部服務器的傳入請求
在網路連接失敗的情況下,外部傳入的網路請求因此可能無法成功地訪問企業的網路服務。透過多組廣域網路....了解更多>>


強化網路連線 | 節省網路成本 | 優化應用程式交付 | 簡化企業分支網路

德餘科技所研發生產之 Q-Balancer 軟體定義廣域網路解決方案,內建智慧型鏈路負載平衡,可連接多種形態廣域網路連線。協助企業有效運用頻寬資源,確保企業網路運行不受實體線路中斷等因素所影響,將低成本寬頻網路轉變為高效能企業級廣域網路連線。

最小化網路停機時間
內建自動化廣域網路故障轉移功能,提供企業 99.99% 的網路正常運作,最大化企業網路業務連續性進而提高員工生產力。

增加頻寬容量
透過不同類型廣域網路的組合,利用內建負載平衡機制,企業得以更有效地運用頻寬。在混合雲網路中,依據業務政策或需求將流量導向到最佳路徑,或有效分配在多條對外鏈路上。企業可依據未來成長需求,逐步增加更多頻寬。

節省成本
使用寬頻網路增強或替換企業 MPLS 網路,節省企業網路成本並提供線路備援,降低成本同時不影響網路品質。

更好的應用程序交付
根據頻寬消耗、封包丟失、延遲、抖動等指標,動態地針對流量類型進行路徑選擇。當廣域網路情況產生變化時,確保關鍵應用程序的交付不會受到影響。

快速配置與網路簡化
自動配置分支機構與總公司間的覆蓋網路通道與路由策略,採用低成本有線或無線寬頻網路,分支機構即可連接企業總部網路資源,建置時間大幅降低。
內建完整企業所需網路功能,降低分支機構網路建置與維運成本。

集中控制與管理
透過集中管理系統 (Central Management System),企業 IT 可從單一位置對企業網路執行管理、監視、維護等工作。分支機構網路配置將更為快速,網路維護管理工作量與成本也將減少。